Совместимость Мужчина-Телец — Женщина-Лев

Лев ЖенщинаТелец МужчинаГороскоп совместимости гласит, что в такой паре, как мужчина Телец – женщина Лев отношения всегда строятся на чувстве соперничества. Представители этих знаков зодиака относятся к людям, которым крайне сложно изменить черты характера, даже ради любимого человека.

Мужчину Тельца и женщину Льва всегда объединяет стремление построить серьезные стабильные отношения. Партнеры могут долго притираться и присматриваться друг к другу, однако, если между ними возникнет чувство любви, то такой союз способен сохраниться на долгие годы.

Мужчина Телец дома, как правило, ведет себя как «слон в посудной лавке». Он умеет воспринимать красоту и уют, но более всего ценит в жизни практичный взгляд на вещи. Мужчина Телец может не понять, если партнерша Лев станет уговаривать его посещать вместе с ней различные вечеринки. Данное занятие он считает пустой тратой времени и денег.

Замечательная совместимость этих знаков зодиака состоит в том, что женщина Лев способна простить партнеру его постоянное упрямство и некоторую неотесанность, а мужчина Телец, в свою очередь, часто не обращает внимания на ее приступы заносчивости и высокомерия. При этом достичь гармонии в интимной близости такой паре крайне сложно. Телец может устать от попыток угодить партнерше Льву, она, иногда, может повернуться в постели спиной к нему по причине того, что днем он был недостаточно внимательным. Зачастую женщина Лев считает любовь партнера приземленной и лишенной всяческого воображения.

Гороскоп совместимости этих знаков зодиака говорит о том, что женщина Лев и мужчина Телец смогут прожить долгую и счастливую жизнь вместе лишь в том случае, если научатся воспринимать недостатки друг друга. Женщина Лев может чувствовать себя вполне спокойно с партнером Тельцом, который в состоянии обеспечить ей комфортную и безбедную жизнь. Однако женщине Льву придется смириться с тем, что она никогда не сможет дождаться от партнера столь желанных и приятных комплиментов. Мужчина Телец всегда выражает свои чувства не эмоциями, а поступками.